您现在所在的位置: 首页 > 新闻 > 县区动态

清新区残联党支部组织学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神

来源: 日期:2019-11-18  04:11  责任编辑:   字号        


图为学习会现场

11月12日下午,区残联党支部组织全体党员集中学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。

习近平总书记在讲话中指出,中央和国家机关党的建设必须走在前、作表率,这是由中央和国家机关的地位和作用决定的。带头做到“两个维护”,是加强中央和国家机关党的建设的首要任务。中央和国家机关要树立大抓基层的鲜明导向,以提升组织力为重点,锻造坚强有力的机关基层党组织。中央和国家机关要持之以恒正风肃纪,带头弘扬党的光荣传统和优良作风,建设风清气正的政治机关,让群众切身感受到新变化新气象。

清新区残联党支部书记指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,为新时代加强中央和国家机关党的建设、深入推进主题教育指明了方向。全体党员干部学深悟透、笃信笃行深化对党忠诚教育,切实增强做到“两个维护”的理性认同、情感认同,提高坚决维护的定力和能力。

 

 

 

 

 

清新区残联  刘丽华

 

扫一扫在手机打开当前页