您现在所在的位置: 首页 > 业务 > 宣传文体

共同参与,共享文明

来源: 日期:2010-10-29  10:10  责任编辑:   字号        


 

十月二十八日的清远,阳光明媚,秋高气爽,到处洋溢着喜庆、和谐的气氛。第十六届亚州运动会火炬传递活动清远站于今天830拉开了帷幕。这是清远全市人民的一件大喜事,也是火炬传递活动第23棒火炬手——残疾人代表张志荣难以忘怀的日子。残疾人作为火炬手参加火炬传递活动,向人们传递了“尊严、公平、关爱”的人类理想,倡导残健同行的理念,把健全人与残疾人的心紧紧地连在一起,充分体现了党和人民对残疾人的重视和关怀。体现了残疾人平等、参与社会活动,共享经济发展成果。展现了社会文明的进步。

 

 

张志荣感慨地说:“作为残疾人代表的火炬手参加亚运火炬传递,我感到十分荣幸和自豪,同时也感到责任重大。”他表示将与全市二十三万残疾人兄弟姐妹一道,自强不息,奋发有为,为推动清远残疾人事业的发展作出自已应有的贡献。

 

(清远市残联办公室)

扫一扫在手机打开当前页