您现在所在的位置: 首页 > 业务 > 教育培训

清远市残联举办残疾人就业保障金地税征收系统业务培训班

来源: 日期:2010-09-04  10:09  责任编辑:   字号        


826日至27日,清远市残联举办了残疾人就业保障金地税征收系统业务培训班,市直及各县(市、区)残疾人就业服务机构工作人员共21人参加了培训。

清远市残联人就业服务部胡宇星主任作了动员讲话,要求参加培训的全体人员要认真学习残疾人就业的有关法律法规,以及残疾人就业保障金地税征收系统业务,加强残疾人就业服务机构规范化建设,严格依照《残疾人就业服务机构建设规范》要求指导业务开展。随后,工程师陈绍强为学员们讲授了“广东省残疾人就业保障金年审管理系统”的使用和操作知识。

   通过两天的业务培训,全市残疾人就业服务机构工作人员掌握了残疾人就业保障金年审管理系统的操作程序,进一步提高工作人员的业务水平,为广东省残疾人就业保障金征收实施征缴一体化、管理规范化奠定了基础。

                              

 清远市残联:吴旭文

扫一扫在手机打开当前页