您现在所在的位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

清远市残联直属单位党支部召开组织生活会

来源: 日期:2019-12-30  04:12  责任编辑:   字号        


 

图为会议现场胡宇星书记领学相关文件

根据市残联机关党委《关于抓好专题组织生活会民主评议党员和党员评星定级工作的通知》清残联机党[2019]14号文件要求,市残联直属单位党支部于12月25日在市残联六楼会议室召开了组织生活会,并开展了民主评议党员和评星定级工作。

大会伊始,支部书记胡宇星同志领学了市机关党委《关于抓好专题组织生活会民主评议党员和党员评星定级工作的通知》、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于明确第二批主题教育单位基础党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员有关事项的通知》等文件,使全体党员明确了此次会议的重要性、严肃性及相关流程、要求。

接着,本支部和支部全体党员本着实事求是、相互提醒、相互帮助的态度,开展了批评和自我批评。胡宇星同志率先代表本支部就支部工作开展情况向全体党员进行了汇报,各位党员同志也对自己本年度的思想、工作和学习情况进行了汇报和自评,并接受全体党员的监督和批评。

下一步,全体党员将根据提出的问题,寻找原因,制定相应的整改措施,抓好整改落实。

 

 

清远市残疾人辅助器具服务中心 张海燕

 

扫一扫在手机打开当前页