您现在所在的位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

清远市残联开展“迎新年、讲卫生、保健康”环境卫生整洁活动

来源: 日期:2019-12-31  04:12  责任编辑:   字号        


图为市残联干部职工在认真打扫

为营造元旦、春节欢乐、祥和、整洁的节日氛围,结合全市开展人居环境整治行动,让广大人民群众在整洁、舒适、文明、有序的城市欢度2020年元旦、春节假期,12月31日,市残联积极动员干部职工到文明责任地段——众乐广场,开展环境卫生大扫除活动。

活动中,市残联干部职工彻底清除责任点位乱张贴、乱堆放、杂草、积水、垃圾和淤泥等卫生死角,确保全面清理到位。同时,发动干部职工开展单位卫生大扫除,对办公环境进行清理,开展“四害”消杀,从源头上控制“四害”滋生,加强对生活垃圾的清扫,为全市良好的卫生环境做出自己的努力。

通过此次活动,引导广大干部职工摒弃陋习,养成良好的卫生意识、环境意识、文明意识和社会公德意识,营造清洁、舒适的办公环境,并进一步提高除害防病意识,养成良好的健康生活习惯,维护良好的卫生环境。

 

 

 

 

市残联 梁敏

 

扫一扫在手机打开当前页