您现在所在的位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

清远市残联直属单位党支部召开党员会议

来源: 日期:2019-11-29  03:11  责任编辑:   字号        


图为会议现场

图为全体党员对照情况表查摆自身存在的差距和问题

11月26日,市残联直属单位党支部全体党员在本单位6楼会议室召开党员会议。会议完成了全体党员对照党章党规找差距查摆问题、重温中国共产党党章两个议程。会议由支部书记胡宇星同志主持。

首先,胡宇星同志传达了此次会议的精神,要求全体党员认真逐项对照党章党规,结合自身的工作实际,认真反思、深刻剖析,找差距、查问题,并针对自身存在的不足,分析产生原因,提出下一步的整改措施。各位党员按组织要求,认真分析、深刻领会,实事求是填写问题情况表,积极开展自我批评。

随后,组织委员张海燕同志领学了《中国共产党党章》,与全体党员重温了党的性质、党的行动指南、党的基本路线等内容。

通过此次会议,使全体党员对自身存在的差距和问题有了充分了解,同时更加清晰的意识到作为一名共产党员所应遵守的各项规章制度,为自己今后的工作、生活提出了要求、指明了方向。

 

 

 

 

清远市残疾人辅助器具服务中心 张海燕

 

扫一扫在手机打开当前页