您现在所在的位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

清远市残联传达广东省扶贫济困日活动动员会议精神

来源: 日期:2019-06-06  11:06  责任编辑:   字号        


图为会议现场

6月3日,市残联召开学习传达省、市扶贫济困日活动动员会议精神,市残联机关及直属单位全体党员参加会议。

传达了广东扶贫济困日活动动员电视电话会议精神及市委扶贫济困日活动动员大会精神市残联赵广明副理事长强调,市残联各直属单位要学习好贯彻好落实好全省广东扶贫济困日活动动员电视电话会议、全市贯彻全省动员电视电话会议精神部署会精神,按照省、市会议要求,抓好相关工作,确保活动顺利实施。

市残联党书记、理事长麦永联强调:残联本身就是为服务残疾人这一弱势群体服务的,作为残联工作者要积极、认真抓好活动的各项要求,抓紧抓好、抓出成效。二是积极主动、尽力而行参与到活动中,切实把扶贫济困日活动打造成决战残疾人脱贫攻坚的重要平台。三是办公室按要求做好活动计划方案,按上级委要求开展好活动。

 

 

 

市残联 耿宝

 

扫一扫在手机打开当前页